Пластиковые дисконтные карты любым тиражом!

Пластиковые дисконтные карты любым тиражом!

пластиковые дисконт-картыПо законам экономики главным правилом продажи товаров и услуг является их эффективное продвижение. Одним из действенных способов добиться симпатии покупателей является наличие дисконтной системы.

Сегодня редко встретишь человека, не имеющего дисконтной карты торговой сети или спортивного центра. Система скидок – это верный шаг к успешному бизнесу, так как она предполагает внимательное отношение к  своим клиентам, создавая тем самым дополнительную рекламу своему делу – предприятию, магазину, офису, фитнес-центру.

При проведении масштабных акций предприятию не обойтись без дисконтных карт. В ряде случаев их распространяют бесплатно на усмотрение владельца бизнеса. Держатель  дисконтной карты не только получает скидки, но и накапливает их, приобретая бонусы, баллы, а при поощрительной программе – подарки.

Изготовление пластиковых дисконтных карт успешно налажено в московской рекламной компании «Салют», которая разработала выгодные предложения специально для постоянных заказчиков.

Предлагая свои услуги, наше агентство учитывает особенности пожеланий начинающих предпринимателей, а также тех клиентов, которые планируют расширить свой бизнес.

Производство пластиковых дисконтных карт выполняется компанией «Салют» со следующими элементами:

  • магнитной полосой;
  • чипом;
  • эмбоссированием  (рельефным выдавливанием данных);
  • штрих-кодом;
  • информацией или элементами по желанию заказчика.

Благодаря специальным современным технологиям получения материала пластиковые карты, изготовленные компанией «Салют», обладают прочностью, долговечностью, высокоустойчивы к механическим и термическим повреждениям.

Плюсы рекламного агентства «Салют»

Накопленный опыт работы позволяет выполнять нашей компании выгодные для клиента заказы любой сложности и любым тиражом в быстрые сроки, с надлежащим качеством и по доступной цене.

Дизайн скидочной карты может быть разработан индивидуально по желанию заказчика или предложен в  готовых вариантах с учетом специфики бизнеса клиента. Также агентство «Салют» выполняет заказ по макету, подготовленному клиентом.

Цветовая гамма изделий представлена в широком ассортименте, причем используемые краски не имеют запаха, устойчивы к солнечным лучам и прочны по составу.

Эмброссированная информация может быть окрашена под золото или серебро, что придает особую индивидуальность карте.

Компания «Салют» изготавливает продукцию на собственном цифровом оборудовании отличного качества. Экономия производственных затрат позволяет нашему агентству поддерживать политику доступных расценок на услуги. Поэтому заказать пластиковые дисконтные карты у нас – это выгодное приобретение.

14.02.2015 00:31


Последние новости

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Почему мы?
Cовременные решеня и оборудование
Оригинальные решения задач любой сложности
Долгосрочноее сотрудничество
Контроль качества
Последние работы